Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Время
Поделиться
...
Главная » Статьи » Рецепты

Треска с рисом

Ингредиенты:

  • Рис 200 гр.
  • Треска ( филе) 400 гр.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук 0,5 шт.
  • Сметана 2 ст.ложки
  • Лист черемши и укроп
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Соль, специи( куркума)
Треска с рисом

Приготовление:

  1. Дно мультиварки смазываем сливочным маслом.
  2. Выкладываем рис, морковь, потертую на терке и мелко порезанный лук. Солим и добавляем специю куркума. Перемешиваем.
    Треска с рисом
  3. Поверх ставим чашу для пароварки. Выкладываем рыбу, к ней мелко порезанную зелень, солим, приправляем специями. Смазываем рыбу сметаной.
    Треска с рисом
  4. Ставим режим ПАР на 15 минут. И после сигнала оставить на подогрева еще на 10 минут. Можно отдельно подать к блюду соевый соус.
    Треска с рисом

Приятного аппетита!

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (25.04.2015) | Автор:
Просмотров: 1592 | Теги: вторые блюда рецепты с фото, треска, рис, Мультиварка, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: