Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 0,5 шт.
- Лук 0.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сосиски 2 шт.
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Лук режим полукольцами, морковь трем на крупной терке.
- Слегка обжариваем на растительном масле.
- Шинкуем капусту. И добавляем к моркови с луком.
- Далее выкладываем порезанные на дольки помидоры.
- Затем выкладываем сосиски порезанные кружками. Добавляем томатную пасту. Солим, приправляем специями. Включаем режим ТУШЕНИЕ на 20 минут.
Все готово. Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.