Ингредиенты:
- Краснокачанная капуста 0,5 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Укроп 50 гр. Лук 75 гр.
- Масло растительное 2-3 ст.ложки
- Бальзамический уксус 2 ч.ложки
- Соль 2-3 щепотки.
Приготовление:
- Шинкуем тонко капусту и кладем в салатник, солим, перемешиваем и приминаем чтобы помягче стала.
- На крупной терке трем яблоко. Измельчаем чеснок. Мелко режим лук и укроп. Все ингредиенты смешиваем.
- Смешиваем масло растительное c бальзамическим уксусом и заправляет наш салат. Хорошо перемешиваем.
Салат готов! Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.