Ингредиенты:
- Салат айсберг -1 шт.
- Огурец 2-3 шт.
- Укроп и петрушка 50 гр.
- Брынза - 150 гр.
- Оливковое масло
- Соль перец - по вкусу
Приготовление:
- Рвем руками салат, складываем в салатницу.
- Огурец режим кубиками или полукольцами.
- Смешиваем с салатом.
- Измельчаем зелень, отправляем к салату и перемешиваем.
- Брынзу режим кубиками и аккуратно выкладываем в наш салат. Сверху поливаем оливковым маслом, перчим, солим и аккуратно перемешиваем, чтобы кубики брынзы не потеряли свою форму и не размазались по всему салату.
Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.
Вернуться в список материалов
|