Ингредиенты:
- Рыбное филе( минтай, хек, треска) -300 гр.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука 2-3 ст.ложки
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
- Размороженное филе промокаем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрезаем на куски филе и лук.
- Пропускаем чрез мясорубку рыбное филе с луком. Если образовалась лишняя жидкость, убираем её с помощью дуршлага.
- Натираем на мелкой тёрке морковь.
- Перемешиваемые с рыбным фаршем.
- Добавляем яйцо, солим и мешаем. Чтобы котлеты держали форму и хорошо склеивались , добавляем муки.
- Затем в тарелку насыпаем муки и перед тем как выложить наши котлеты в специальную чашу для пароварки, обваливаем их муке.
Время приготовления в мультиварке выставляем 15 минут.
Детки с удовольствием отведают данное блюдо, а в качестве гарнира можно падать картошку. А чтобы легче было пережевывать, рыбку с картошкой можно помять вилкой.
Всё готово! Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.