Ингредиенты:
- Лаваш Армянский 1шт.
- Плавленный сырок 1 шт.
- Зелень(Петрушка, укроп)
- Огурец длинноплодный 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика.
- Майонез
- Специи
Приготовление:
- Натираем на тёрке плавленный сырок, измельчаем зелень, чеснок и смешиваем ингредиенты.
- Добавляем молотый перец и майонез.
- Смешиваем и намазываем наш лаваш этой смесью.
- Огурцы очень тонко режим или укладываем сверху.
- Закатываем наш лаваш плотно и отправляем в холодильник до подачи на стол, чтобы он хорошо пропитался.
Всё готово! Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.