Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Поделиться
Главная » Статьи » Рецепты

Перцы фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец 10 шт.
  • Мясной фарш(свинина, говядина) 300 г.
  • Рис 0,5 стакана
  • Вода 0,5 стакана
  • Сметана
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Отвариваем рис до готовности.
  2. Смешиваем с мясным фаршем, солим и перчим.
    Перцы фаршированные
  3. Вынимаем сердцевину у перцев, отчищаем от семян.
    Перцы фаршированные
  4. Начиняем перцы начинкой из фарша.
    Перцы фаршированные
  5. Выкладываем в чашу мультиварки , наливаем воды, чтобы прикрывала половину перца и ставим режим ВЫПЕЧКА на 20 минут. Или выкладываем в глубокую сковороду и тушим на среднем огне 45 минут.
    Перцы фаршированные
Подаем на стол со сметаной.

Салат готов! Приятного аппетита!

Перцы фаршированные

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (19.08.2015) | Автор:
Просмотров: 1975 | Теги: мясо, фарш, сметана, рис, болгарский перец, Мультиварка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: