Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Поделиться
Главная » Статьи » Рецепты

Картофельные драники

Ингредиенты:

  • Картофель 3-4 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Мука 2 ст.ложки
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем картофель на средней или крупной терке. Избавится от ненужной воды можно через сито или дуршлаг, даем стечь воде, а затем еще отжимаем, чтобы на выходе был сухой остаток.
  2. Добавляем яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
    Картофельные драники
    Картофельные драники
  3. На разогретой сковородке, на растительном масле обжариваем наши драники на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились. Выкладывая ложкой, посильнее их приминаем, для лучшей прожарки. Чтобы драники не были жирными нужно со сковородки выкладывать их на бумажное полотенце, оно уберет лишний жир, а чтобы драники были хрустящими выкладывать их нужно в один слой.
    Картофельные драники

Все готово! Приятного аппетита!


Картофельные драники

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (19.05.2015) | Автор:
Просмотров: 2143 | Теги: яйцо, вторые блюда рецепты с фото, картофель, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: