Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Время
Поделиться
...
Главная » Статьи » Рецепты

Жульен в тарталетках

$HOME_PAGE_LINK$

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук 200 гр.
  • Тарталетки
  • Для соуса "Бешамель"
  • Молоко 0, 5 ст.
  • Мука 1 ст.ложки
  • Сливочное масло 1 ст.ложки
  • Сыр 70 гр.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и грибы до тех пор, пока не испарится вода, но не менее 20 минут.
  2. После остывания заполняем тарталетки грибами.
  3. Для соуса растопить сливочное масло, добавить муки, помешивая обжарить. Добавить теплого молока, довести до кипения и кипятить помешивая 1-2  минуты до загустения. Соус готов.
  4. Полить жульен соусом и сверху добавить тертый сыр.
    Жульен в тарталетках
  5. Жульены отправляем в духовку, чтобы сыр зарумянился.
    Жульен в тарталетках

Всё готово! Приятного аппетита!

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (20.04.2015) | Автор:
Просмотров: 1749 | Теги: тарталетки, сметана, грибы, рецепт с фото, шампиньоны, Жульен, сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: