$HOME_PAGE_LINK$
Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 гр.
- Лук 200 гр.
- Тарталетки
- Для соуса "Бешамель"
- Молоко 0, 5 ст.
- Мука 1 ст.ложки
- Сливочное масло 1 ст.ложки
- Сыр 70 гр.
- Соль по вкусу
Приготовление:
- На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и грибы до тех пор, пока не испарится вода, но не менее 20 минут.
- После остывания заполняем тарталетки грибами.
- Для соуса растопить сливочное масло, добавить муки, помешивая обжарить. Добавить теплого молока, довести до кипения и кипятить помешивая 1-2 минуты до загустения. Соус готов.
- Полить жульен соусом и сверху добавить тертый сыр.
- Жульены отправляем в духовку, чтобы сыр зарумянился.
Всё готово! Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.