Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Поделиться
Главная » Статьи » Рецепты

Чечевица с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • Чечевица 100 гр.
  • Куриное филе 400 гр.
  • Помидоры 100 гр.
  • Болгарский перец 100 гр.
  • Лук 100 гр.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Вода 150 мл.
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Чечевицу промыть до прозрачной воды.
  2. Мясо промыть, нарезать соломкой.
  3. Перец, помидор и лук тоже нарезать соломкой.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло , выложить мясо, овощи.
  5. Посолить, добавить специи.
  6. Сверху засыпать чечевицей и залить водой.
  7. Выставить режим "ТУШЕНИЕ" на 45 минут.
  8. Готовить при закрытом клапане выпуска пара.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (25.04.2015) | Автор:
Просмотров: 2059 | Теги: вторые блюда рецепты с фото, перец, помидор, КУРИЦА, Мультиварка, Чечевица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: