Ингредиенты:
- Чечевица 100 гр.
- Куриное филе 400 гр.
- Помидоры 100 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Лук 100 гр.
- Масло растительное 20 мл.
- Вода 150 мл.
- Соль, специи
Приготовление:
- Чечевицу промыть до прозрачной воды.
- Мясо промыть, нарезать соломкой.
- Перец, помидор и лук тоже нарезать соломкой.
- В чашу мультиварки налить растительное масло , выложить мясо, овощи.
- Посолить, добавить специи.
- Сверху засыпать чечевицей и залить водой.
- Выставить режим "ТУШЕНИЕ" на 45 минут.
- Готовить при закрытом клапане выпуска пара.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.