Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Поделиться
Главная » Статьи » Рецепты

Борщ в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо на кости (свинина либо говядина, либо птица)
  • Капуста 200-300гр.
  • Свекла 100 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Лук- 50 гр.
  • Имбирь 20 гр.
  • Чеснок- 3 дольки
  • Томатная паста 2-3 ст.ложки
  • Соль, перец, лавровый лист и лимонный сок - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем все овощи. Мелко шинкуем капусту. Режим лук, картофель. На терке натираем морковь, свеклу. Закидываем в чашу мультиварки. Добавляем целые дольки чеснока и кусочек имбиря. Далее кладем томатную пасту.
    Борщ в мультиварке
  2. Заливаем все водой. Приправляем специями.
    Борщ в мультиварке
  3. Ставим режим СУП на 45 минут. Лавровый лист кладем уже после сигнала, когда борщ будет готов.

Всем приятного аппетита!

Борщ в мультиварке

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (19.05.2015) | Автор:
Просмотров: 2155 | Теги: капуста, картофель, борщ, Мультиварка, лук, первые блюда рецепт с фото, морковь, свекла, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: