Ингредиенты:
- Мясо на кости (свинина либо говядина, либо птица)
- Капуста 200-300гр.
- Свекла 100 гр.
- Картофель 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук- 50 гр.
- Имбирь 20 гр.
- Чеснок- 3 дольки
- Томатная паста 2-3 ст.ложки
- Соль, перец, лавровый лист и лимонный сок - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем все овощи. Мелко шинкуем капусту. Режим лук, картофель. На терке натираем морковь, свеклу. Закидываем в чашу мультиварки. Добавляем целые дольки чеснока и кусочек имбиря. Далее кладем томатную пасту.
- Заливаем все водой. Приправляем специями.
- Ставим режим СУП на 45 минут. Лавровый лист кладем уже после сигнала, когда борщ будет готов.
Всем приятного аппетита!
При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.
Вернуться в список материалов
|