Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Поделиться
Главная » Статьи » Рецепты

Бочонки из кабачка с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • Кабачки 3 шт.
  • Мясной фарш (свинина и говядина) 400г.
  • Рис-1 стакан
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2д.
  • Яйцо 1шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с мясным фаршем.
    Бочонки из кабачка с мясным фаршем
  2. Режим мелко лук, обжариваем.
    Бочонки из кабачка с мясным фаршем
  3. Добавляем потертую на мелкой терке морковь и тушим до мягкости.
    Бочонки из кабачка с мясным фаршем
  4. Смешиваем фарш с рисом с луком и морковью. Сюда же добавляем яйцо и чеснок. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
    Бочонки из кабачка с мясным фаршем
  5. Кабачок режим через каждые 7-10 см. Это будут наши бочонки. Вынимаем ложкой серединку(не насквозь).
    Бочонки из кабачка с мясным фаршем
  6. Заполняем подготовленной начинкой. Я еще в начинку добавила помидор потертый на терке и немного сметаны, так как я помидорно-сметанная душа )).
  7. И выкладываем кабачки в глубокую сковороду, наливаем воду, чтобы прикрывало наполовину наши бочонки. И тушим минут 30-40.
    Бочонки из кабачка с мясным фаршем

Всё готово! Приятного аппетита!


Бочонки из кабачка с мясным фаршем

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (27.08.2015) | Автор:
Просмотров: 1993 | Теги: мясо, кабачок, чеснок, морковь, фарш, яйцо, рис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: