Категории раздела
Вход на сайт
Поиск по сайту
Поделиться
Главная » Статьи » Рецепты

Баклажанная икра

Ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана
  • 1 мясистый помидор ( у меня помидоры небольшие 3 шт.)
  • Чеснок
  • Майонез
  • Кинза, петрушка
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Баклажаны помыть и испечь целиком на средней решетке при температуре 200 градусов. (20-30 минут). За 10 минут до окончания положить на решетку помидор.
    Баклажанная икра
  2. Печенные баклажаны отчистить от кожицы, добавить чеснок измельченный, мелко нарезанную зелень.
    Баклажанная икра
  3. Добавить отчищенный от кожицы помидор и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
    Баклажанная икра
  4. Добавить 3-4 ложки майонеза, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
    Баклажанная икра
Подавать либо на тостах либо в салатнике.

Всё готово! Приятного аппетита!

При копировании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Вернуться в список материалов
Категория: Рецепты | Добавил: Светлая (27.08.2015) | Автор:
Просмотров: 2017 | Теги: чеснок, черный перец, баклажан, майонез, кинза, помидоры, петрушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: